left
right
     
 
 

 

Neu:
exklusive Weine für exklusive Gastronomen


Neu:
mehr Kunden und mehr Gewinn mit dem Gastro-Innovations-Mittagstisch-konzept


Gastronomie:
Jobs, pachten, kaufen ...

----------------------------------------------

Impressum

---------------------------------------------

Nahehaus Endkundenbereich

Nahehaus -
das LIFE-STYLE-HAUS

---------------------------------------------

 

                Die neue Art zu kochen, zu genießen und zu chillen ...   klicken Sie hier ...

 

Zwei starke und kompetente Partner bündeln ihr Know-how für Sie!

 

D.W. Behrens

 

Ausbildung:

zum Koch, Küchenmeister und Hotel-Betriebswirt

Küchenlaufbahn:

Küchenchef, Küchendirektor in Top-Hotels weltweit Nr. 28 der deutschen Top 100.

1 Stern im Le Marron, 18 Michelin Punkte, 17 Gault Millau Punkte. Später im Controlling für

verschiedene Kempinski Hotels tätig. Nach Kempinski Moskau als Hotel-Berater & Planer

für Lesaco in der Schweiz tätig. Ab 1994 selbstständig.

 

Schwerpunkte:

Gastronomie & Hotel Beratung und Planung, Controlling, Personal-Coaching, Personal-

strukturierung und Krisenmanagement, Finanzierungsangelegenheiten, Basel 2.

Sein Unternehmen heißt Gastro-Zirkel und hat seinen Sitz in Köln. www.gastro-zirkel.de

"Geht nicht, gibt es nicht!" (D.W. Behrens)

 

 

G.G. Hengsberger

 

Ausbildung:

Industriekaufmann, Fokus: Vertrieb, Marketing

Gastronomiekompetenz:

Jahrzehnte lange Erfahrung rund um den Wein in der gehobenen Gastronomie. Vertreibt

erfolgreich exklusive Weine und gestaltet umsatzsteigernde Weinerlebnis-Events.

In Zusammenarbeit mit seinen Gastronomiepartnern erhöht er so deren Umsatz und

gewinnt für diese kaufkräftige Kunden. Seine exklusiven Gastronomiepartner erhalten

einen garantierten Gebietsschutz.

Seit Jahren Juror bei der Weinfachzeitschrift selection.

 

Schwerpunkte:

G.G. Hengsberger ist seit Jahren erfolgreich im Marketing tätig. Kaufkräftige

Zielgruppen mit hohen Deckungsbeiträgen sowie Premium- und Firmenkunden zu gewinnen

und zu binden ist eine seiner konkurrenzlosen Stärken. Gleiches gilt für die

erfolgreiche Optimierung von Schnittstellen in den Unternehmen. Hier liegen enorme Kosten

bzw. Ertragspotentiale. Die Optimierung des Zusammenspiels von Kunden, Management,

Mitarbeitern, Lieferanten sowie Dienstleistern für den Unternehmenserfolg ist eine

weitere Kompetenz. G.G. Hengsberger beobachtet ständig den Markt, den Wettbewerb

sowie das Kundenverhalten. Er ist erfolgreich als Trendscout tätig.

Sein Unternehmen heißt Nahehaus BusinessLine und hat seinen Sitz in Köln-Frechen.

www.nahehaus.de

 

"Das richtige Gastronomiekonzept wird immer die Menschen begeistern und

hat Zukunft.!" (G.G. Hengsberger)

 

zurück

 


GASTROInnovation
Häuschenweg 2
50827 Köln


GastroInnovation@live.de

Geschäftsführer:

D.W. Behrens

0177 848 4957

G.G. Hengsberger

0173 287 0226


ID-Nr. DE224608207 HRB 37172

                               Ein Unternehmen der Saubermann BeB GmbH
      
Bankverbindung: Sparkasse Köln Bonn, Konto-Nr. 33 83 20 64, BLZ 370 501 98

 

 

 

 

 
     
left   left