Zwei starke
und kompetente Partner bündeln ihr Know-how für Sie!
D.W. Behrens
Ausbildung:
zum Koch, Küchenmeister und Hotel-Betriebswirt
Küchenlaufbahn:
Küchenchef,
Küchendirektor in Top-Hotels weltweit Nr. 28 der deutschen Top 100.
1
Stern im Le Marron, 18 Michelin Punkte, 17 Gault Millau Punkte. Später im
Controlling für
verschiedene Kempinski Hotels tätig. Nach Kempinski Moskau als
Hotel-Berater & Planer
für Lesaco in der Schweiz tätig. Ab 1994
selbstständig.
Schwerpunkte:
Gastronomie
& Hotel Beratung und Planung, Controlling, Personal-Coaching,
Personal-
strukturierung und Krisenmanagement, Finanzierungsangelegenheiten,
Basel 2.
Sein
Unternehmen heißt Gastro-Zirkel und hat seinen Sitz in Köln. www.gastro-zirkel.de
"Geht nicht, gibt es nicht!" (D.W. Behrens)
G.G. Hengsberger
Ausbildung:
Industriekaufmann,
Fokus: Vertrieb, Marketing
Gastronomiekompetenz:
Jahrzehnte
lange Erfahrung rund um den Wein in der gehobenen Gastronomie. Vertreibt
erfolgreich
exklusive Weine und gestaltet umsatzsteigernde Weinerlebnis-Events.
In
Zusammenarbeit mit seinen Gastronomiepartnern erhöht er so deren Umsatz und
gewinnt für diese kaufkräftige Kunden. Seine exklusiven Gastronomiepartner
erhalten
einen garantierten Gebietsschutz.
Seit Jahren
Juror bei der Weinfachzeitschrift selection.
Schwerpunkte:
G.G. Hengsberger ist seit Jahren erfolgreich im
Marketing tätig. Kaufkräftige
Zielgruppen mit hohen Deckungsbeiträgen sowie
Premium- und Firmenkunden zu gewinnen
und zu binden ist eine seiner
konkurrenzlosen Stärken. Gleiches gilt für die
erfolgreiche Optimierung von
Schnittstellen in den Unternehmen. Hier liegen enorme Kosten
bzw.
Ertragspotentiale. Die Optimierung des Zusammenspiels von Kunden, Management,
Mitarbeitern, Lieferanten sowie Dienstleistern für den Unternehmenserfolg ist
eine
weitere Kompetenz. G.G. Hengsberger beobachtet ständig den Markt, den
Wettbewerb
sowie das Kundenverhalten. Er ist erfolgreich als Trendscout tätig.
Sein Unternehmen heißt Nahehaus BusinessLine und hat
seinen Sitz in Köln-Frechen.
www.nahehaus.de
"Das richtige Gastronomiekonzept wird immer
die Menschen begeistern und
hat Zukunft.!"
(G.G.
Hengsberger)
|