left
right
     
 

                  Die neue Art zu kochen, zu genießen und zu chillen ...   klicken Sie hier ...

 

 

        Unsere Leistungen für unsere GASTROPartner auf einen Blick und Ihre "0-RISIKOGarantie"

 

Werden Sie jetzt das erste Restaurant in Ihrer Region, mit dem größten Umsatz und der höchsten Profitabilität. Werden Sie jetzt der GASTROPartner von GASTROInnovation.

Die Gastronomie steht, wie viele andere Branchen auch, vor großen Herausforderungen.

Aber Sie und wir wissen, die Menschen mögen ihre Gastronomie zu allen Zeiten. Gastronomie ist und bleibt für sie Lebensqualität und der Ort, wo man sich mit Menschen trifft, sich verwöhnen und die Seele baumeln läßt. Worauf es allerdings ankommt, ist, die richtige Antwort, das richtige Konzept zu finden. Viele werden das nicht schaffen, denn das Angebot der Beliebigkeit ist groß, ja übergroß.

Die Erwartungen und Ansprüche der Gäste haben sich entscheidend geändert. Wir von GASTROInnovation finden die kaufkräftigen Gäste und gewinnen sie nachhaltig für unsere GASTROPartner.

GASTROInnovation sieht große Wachstumschancen für die Unternehmen, die sich der Heraus-forderung stellen und gewinnen wollen. Daher suchen wir von GASTROInnovation in interessanten Einzugsbereichen geeignete GASTROPartner-Restaurants.

Mit uns von GASTROInnovation haben Sie den Partner, der gemeinsam mit Ihnen den wirtschaft-lichen Erfolg herbeiführt. Mit dem ersten Tag der Zusammenarbeit steigern wir gemeinsam den Umsatz unseres GASTROPartners.

GASTROInnovation, Ihr Top-Partner für Finanzen, Einkauf, Organisation, Verwaltung, Personal und Dienstleistungen.

Wir helfen Ihnen, das Gespräch mit der Bank vorzubereiten und zu führen. Wir sind in der Lage, Finanzierung zu ermöglichen, wo die klassischen Wege ausfallen.

Mit unseren Einkaufsquellen haben wir Partner mit besonderer Qualität und besonderem Service, sowohl im Bereich Küche wie Keller wie in allen wichtigen und erforderlichen Dienstleistungen.

Dies gilt auch für Einrichtungen, Küchentechnik, Auto, Strom, Versicherung, Steuerberater, Rechtsberatung mit kostenloser Erstberatung in jedem Einzelfall uvm.

Gemeinsam entwickeln und qualifizieren wir Ihr Personal und sorgen so für höhere Umsätze und niedrigere Kosten. Wir helfen auch bei der Personalbeschaffung oder bei Engpässen, auch dann, wenn einmal ein Sternekoch, ein Sommelier oder eine Weinkönigin erforderlich sein wird.

Unsere Zusammenarbeit ist an Ihrem Erfolg interessiert. Wir kommen nicht mit „klugen Ratschlä-gen und schönen bunten Papieren und gehen dann zur Konkurrenz“. Wir packen mit an, ob im Service, in der Küche, wir gehen auf die Kunden zu und gewinnen neue. Wir helfen beim Einkauf, bei der Verwaltung, beim Finanzamt oder bei der Bank.

Wir fördern die Motivation der Mitarbeiter und führen auch unangenehme Gespräche mit diesen. Kurz, wir sind Ihr GASTROPartner, denn „Ihr Erfolg ist unsere Visitenkarte“.

Ihre "0-RISIKOGARANTIE". So finanziert sich GASTROInnovation:
Von dem gemeinsam erzielten Zusatzertrag erhalten wir 1/3. 2/3 bleiben bei Ihnen, unserem GASTROPartner. Sie haben also "0-RISIKO".
SIND SIE JETZT SCHNELLER ALS IHRE KONKURRENZ! Sprechen Sie mit uns bevor diese es tut.

 


 

 

 

 

 

 

Zwei starke und kompetente Partner bündeln ihr Know-how für Sie!

 

D.W. Behrens

 

Ausbildung:

zum Koch, Küchenmeister und Hotel-Betriebswirt

Küchenlaufbahn:

Küchenchef, Küchendirektor in Top-Hotels weltweit Nr. 28 der deutschen Top 100.

1 Stern im Le Marron, 18 Michelin Punkte, 17 Gault Millau Punkte. Später im Controlling für

verschiedene Kempinski Hotels tätig. Nach Kempinski Moskau als Hotel-Berater & Planer

für Lesaco in der Schweiz tätig. Ab 1994 selbstständig.

 

Schwerpunkte:

Gastronomie & Hotel Beratung und Planung, Controlling, Personal-Coaching, Personal-

strukturierung und Krisenmanagement, Finanzierungsangelegenheiten, Basel 2.

Sein Unternehmen heißt Gastro-Zirkel und hat seinen Sitz in Köln. www.gastro-zirkel.de

"Geht nicht, gibt es nicht!" (D.W. Behrens)

 

 

G.G. Hengsberger  

 

Ausbildung:

Industriekaufmann, Fokus: Vertrieb, Marketing

Gastronomiekompetenz:

Jahrzehnte lange Erfahrung rund um den Wein in der gehobenen Gastronomie. Vertreibt

erfolgreich exklusive Weine und gestaltet umsatzsteigernde Weinerlebnis-Events.

In Zusammenarbeit mit seinen Gastronomiepartnern erhöht er so deren Umsatz und

gewinnt für diese kaufkräftige Kunden. Seine exklusiven Gastronomiepartner erhalten

einen garantierten Gebietsschutz.

Seit Jahren Juror bei der Weinfachzeitschrift selection.

 

Schwerpunkte:

G.G. Hengsberger ist seit Jahren erfolgreich im Marketing tätig. Kaufkräftige

Zielgruppen mit hohen Deckungsbeiträgen sowie Premium- und Firmenkunden zu gewinnen

und zu binden ist eine seiner konkurrenzlosen Stärken. Gleiches gilt für die

erfolgreiche Optimierung von Schnittstellen in den Unternehmen. Hier liegen enorme Kosten

bzw. Ertragspotentiale. Die Optimierung des Zusammenspiels von Kunden, Management,

Mitarbeitern, Lieferanten sowie Dienstleistern für den Unternehmenserfolg ist eine

weitere Kompetenz. G.G. Hengsberger beobachtet ständig den Markt, den Wettbewerb

sowie das Kundenverhalten. Er ist erfolgreich als Trendscout tätig.

Sein Unternehmen heißt Nahehaus BusinessLine und hat seinen Sitz in Köln-Frechen.

www.nahehaus.de

 

"Das richtige Gastronomiekonzept wird immer die Menschen begeistern und

hat Zukunft.!" (G.G. Hengsberger)

 

 

zurück


GASTROInnovation
Häuschenweg 2
50827 Köln


GastroInnovation@live.de

Geschäftsführer:

D.W. Behrens

0177 848 4957

G.G. Hengsberger

0173 287 0226


ID-Nr. DE224608207 HRB 37172

                               Ein Unternehmen der Saubermann BeB GmbH
      
Bankverbindung: Sparkasse Köln Bonn, Konto-Nr. 33 83 20 64, BLZ 370 501 98

 

 

 
     
left   left